29 Gennaio 2024
Formazione, a marzo un corso per HACCP

PSR & INNOVAZIONE LOMBARDIA, in collaborazione con Coldiretti Lombardia e Campagna Amica, organizza per il mese di marzo 2024 un corso sull’HACCP, un sistema di controllo delle produzioni degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento.

Il corso, della durata di 8 ore, si svolgerà in modalità on line ed è rivolto a responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionali o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.

Per info dettagliate sul calendario del corso e iscrizioni clicca qui

 

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi